A Associação Casa do Voluntário, tem desenvolvido, desde Agosto de 2021, o Projeto N.A.D.A. (Não Ao Desperdício Alimentar), que tem, como principal objetivo, reduzir o desperdício alimentar, fazendo a recolha da comida excedentária da restauração e unidades hoteleiras e distribuí-la pelas famílias da Região Autónoma da Madeira.
Utentes: 146
Agregados Familiares: 85
Voluntários Ativos: 20
Parceiros:
- Pérola da Ajuda (Pastelaria e Padaria)
- Milho’s Bakery (Pastelaria e Padaria)
- Doce Tentação (Pastelaria e Padaria)
- Esplanada do Sol (Pastelaria e Padaria)
- Sésamo Barreiros (Pastelaria e Padaria)
- Padeirinho (Pastelaria e Padaria)
- Horta Madeira (Hortofrutícola)
- Tourigalo de São Martinho (Refeições confecionadas)
- Tourigalo do Garajau (Refeições confecionadas)
- Hotel FourViews Baía (Refeições confecionadas)
- Hotel FourViews Lido (Refeições confecionadas)
- Castanheiro Hotel (Refeições confecionadas)
- Banana da Madeira (Frutaria)
- Casa dos Frangos (Refeições confecionadas)
- Hotel Pestana Casino (Refeições confecionadas)
- Grupo Sousa (Refeições confecionadas)
Cadeia de Supermercados
- Continente Machico Centro
- Continente Água de Pena
- Continente Cancela
- Continente de Santo António
- Continente de São Martinho
Locais de atuação: Ilhas da Madeira e Porto Santo