Avançar para o conteúdo
Início » Projeto N.A.D.A. (Não Ao Desperdício Alimentar)

Projeto N.A.D.A. (Não Ao Desperdício Alimentar)

A Associação Casa do Voluntário, tem desenvolvido, desde agosto de 2021, o Projeto N.A.D.A. (Não Ao Desperdício Alimentar), que tem, como principal objetivo, reduzir o desperdício alimentar, fazendo a recolha da comida excedentária da restauração e unidades hoteleiras e distribuí-la pelas famílias da Região Autónoma da Madeira.

Utentes: 494 utentes

Agregados Familiares: 219

Voluntários Ativos: 22

Parceiros:
Milho’s Bakery (Pastelaria e Padaria)
Doce Tentação (Pastelaria e Padaria)
Esplanada do Sol (Pastelaria e Padaria)
TIRIRI (Pastelaria e Padaria)
Sésamo Barreiros (Pastelaria e Padaria)
Padeirinho (Pastelaria e Padaria)
Horta Madeira (Hortofrutícola)
Banana da Madeira (Frutaria)
Hotel FourViews Baía (Refeições confecionadas)
Hotel FourViews Lido (Refeições confecionadas)
Castanheiro Hotel (Refeições confecionadas)
Hotel Vila Galé (Refeições confecionadas)
Hotel Pestana Casino (Refeições confecionadas)
Hotel Pestana Carlton (Refeições confecionadas)
Grupo Sousa (Refeições confecionadas)
Grupo Ibersol KFC

Cadeia de Supermercados
Continente Machico Centro
Continente Machico Água de Pena
Continente Cancela
Continente Camacha
Continente de Santo António
Continente de São Martinho
Pingo Doce Anadia
Pingo Doce Plaza
Pingo Doce Santo António
Pingo Doce Cancela
Pingo Doce Fórum
Pingo Doce Monumental
Pingo Doce Machico