Avançar para o conteúdo
Início » Projeto N.A.D.A. (Não Ao Desperdício Alimentar)

Projeto N.A.D.A. (Não Ao Desperdício Alimentar)

A Associação Casa do Voluntário, tem desenvolvido, desde Agosto de 2021,  o Projeto N.A.D.A. (Não Ao Desperdício Alimentar), que tem, como principal objetivo, reduzir o desperdício alimentar, fazendo a recolha da comida excedentária da restauração e unidades hoteleiras e distribuí-la pelas famílias da Região Autónoma da Madeira.

Utentes: 146

Agregados Familiares: 85

Voluntários Ativos: 20

Parceiros:

  1. Pérola da Ajuda (Pastelaria e Padaria)
  2. Milho’s Bakery (Pastelaria e Padaria)
  3. Doce Tentação (Pastelaria e Padaria)
  4. Esplanada do Sol (Pastelaria e Padaria)
  5. Sésamo Barreiros (Pastelaria e Padaria)
  6. Padeirinho (Pastelaria e Padaria)
  7. Horta Madeira (Hortofrutícola)
  8. Tourigalo de São Martinho (Refeições confecionadas)
  9. Tourigalo do Garajau (Refeições confecionadas)
  10. Hotel FourViews Baía (Refeições confecionadas)
  11. Hotel FourViews Lido (Refeições confecionadas)
  12. Castanheiro Hotel (Refeições confecionadas)
  13. Banana da Madeira (Frutaria)
  14. Casa dos Frangos (Refeições confecionadas)
  15. Hotel Pestana Casino (Refeições confecionadas)
  16. Grupo Sousa (Refeições confecionadas)

Cadeia de Supermercados

  1. Continente Machico Centro
  2. Continente Água de Pena
  3. Continente Cancela
  4. Continente de Santo António
  5. Continente de São Martinho

Locais de atuação: Ilhas da Madeira e Porto Santo